segunda-feira, 16 de maio de 2011

Vitória veio de virada

Após um primeiro tempo onde nada funcionou como deveria, o Banguzinho conseguiu uma grande vitória no sábado passado, dia 14. O adversário foi o Jeromina, da cidade de Charqueadas. A partida começou com o time viamonense tocando a bola, mas sem muitos chutes ao gol. Os arriscados não tiveram a pontaria desejada. O resultado disso foi um placar adverso de 2x0 no primeiro tempo, e muitas jogadas ríspidas e bate-boca.
O intervalo fez muito bem ao SC Banguzinho. Voltamos para o segundo tempo mais organizados, tocando a bola e, pricipalmente, com muita vontade de vencer e manter a invencibilidade. Prova disso foi a virada conseguida com  dois gols de Gugu e um de Marques. A vitória pareceu escapar quando, faltando pouco mais de 10 minutos, o Jeromina empatou após cobrança. Mas ao final da partida em grande jogada coletiva, Marcão cruzou da direita e Gugu, mais uma vez, só empurrou para as redes decretando a vitória viamonense por 4x3.
O Banguzinho jogou com Luciano; Kiko, Monteiro, Tomate e Marcelo; Juruna, Fabiano, Ivânio e Alex; Didi e Marcão. Atuaram ainda Alberto, Gugu, Léo, Lico, Marques, Paulinho, Sidi e Henrique.

Tabela de goleadores em 2011
Marcão e Gugu, 6 gols; Didi, 5 gols; Marques, 4 gols; Sidi e Júnior, 2 gols; Alex, Jones e Juruna, 1 gol.