segunda-feira, 23 de maio de 2011

Empate barra sequencia de vitórias

Não foi uma boa tarde para o SC Banguzinho. O jogo disputado no sábado passado, dia 21, foi marcado pela vontade e garra, mas também pela falta de sintonia entre os atletas.
A partida começou muito bem para o time viamonense, com Gugu marcando 1x0. Mas ao final do primeiro tempo, a zaga não se entendeu e a equipe do São Jorge, vinda do Capão da Porteira, empatou.
No segundo tempo após as modificações o time ficou mais técnico e partiu pra cima do adversário. Às vezes com toque de bola, mas outras vezes com excessiva individualidade. Em uma dessas jogadas Júnior foi derrubado dentro da área e, de pênalti, Marcão fez 2x1 para o Banguzinho.
O jogo ficou ainda mais ‘pegado’, com as duas equipes buscando o gol. Ao final do jogo o São Jorge conseguiu o empate de 2x2, números finais da partida.
O Banguzinho jogou com Luciano; Kiko, Henrique, Tomate e Lico; Juruna, Léo, Ivânio e Marques; Didi e Gugu. Atuaram ainda Alex, Fabiano, Jones, Júnior, Marcão e Marcelo.