domingo, 29 de maio de 2011

Banguzinho perde a segunda no ano

E novamente o time viamonense não se encontrou. O resultado disso foi a derrota, por goleada, para o Unidos, de São Leopoldo. Com menos de um minuto de partida o time visitante abriu o placar. O SC Banguzinho não se abateu e não demorou muito para empatar, com Marcão, de cabeça, e Juruna, de pênalti. Mas após cobrança de falta, houve um bate-rebate e o Unidos empatou. Final do primeiro tempo: 2x2.
O segundo tempo mostrou um Banguzinho que parecia pouco interessado no jogo e, principalmente, desorganizado. Aos poucos, foi se assentando, criando boas oportunidades de gols, que não foram convertidas. Com isso a equipe foi ficando nervosa e se atirou ao ataque. O time de São Leopoldo se aproveitou disso e fez mais três gols, terminando a partida vencendo por 5x2.
O Banguzinho jogou com Luciano; Kiko, Monteiro, Tomate e Marcelo; Juruna, Fabiano, Júnior e Alex; Marcão e Ivânio. Atuaram ainda Didi, Gugu, Henrique, Léo, Lico, Marques e Paulinho.