domingo, 8 de maio de 2011

Goleada recoloca Banguzinho no rumo das vitórias

Foi daquelas tardes em que tudo dá certo. Já nos primeiros minutos Gugu, após cruzamento de Juruna, fez o primeiro gol viamonense sobre o Proeste, da cidade de Triunfo. Após tomar o gol o time visitante tentou uma reabilitação, conseguindo empatar em gol marcado contra. No segundo tempo foi de domínio de Banguzinho. A equipe do Proeste fechou a frente da sua área, fazendo o time viamonense trocar passes até arriscar ao gol. Quando o Proeste partia para o ataque a defesa viamonense esteve firme. Quando foi preciso o goleiro Luciano fez defesas importantes. Didi, que voltava após três partidas marcou duas vezes. Marcão também fez o seu, fechando o placar em 4x1.
O Banguzinho jogou com Luciano; Kiko, Tomate, Henrique e Lico; Juruna, Léo, Ivânio e Júnior; Gugu e Sidi. Entraram ainda: Alex, Didi, Fabiano, Marcão, Marcelo, Marques e Monteiro.

Tabela de goleadores em 2011
Marcão, 6 gols; Didi, 5 gols; Marques e Gugu, 3 gols; Sidi e Júnior, 2 gols; Alex, Jones e Juruna, 1 gol.