domingo, 8 de abril de 2012

Banguzinho retoma vitórias com goleada

A retomada das vitórias, com uma bela goleada. Esse foi o sábado, 07 de abril, para o SC Banguzinho. Jogando em casa o time viamonense não tomou conhecimento e aplicou 7x1 na equipe gravataiense do Universidade Católica.
O primeiro tempo foi mais equilibrado apesar do Banguzinho fazer 2x0. O time viamonense tocava bem a bola e logo marcou duas vezes através de Juruna. O primeiro foi de um chute de fora-da-área e o segundo cobrando falta. A partir daí houve um pequeno relaxamento o que ocasionou três bola na trave e um gol incrivelmente perdido pelo atacante da equipe de Gravataí, tudo isso ainda no primeiro tempo.
Já o segundo foi totalmente diferente. Com os volantes bem postados a frente da área, os meias puderam municiar o ataque e ainda marcar gols. Júnior, em duas oportunidades, Gugu, Fabiano e o convidado Fernando, marcaram os gols do SC Banguzinho, que ainda acabou tomando um gol, terminando o jogo em 7x1.
O SC Banguzinho iniciou com Luciano; Cardoso, Henrique, Tomate e Marcelo; Juruna, Léo, Júnior e Pelezinho; Alex e Gugu. Participaram também Vinícius, Fabiano e o convidado Fernando.