domingo, 22 de abril de 2012

Banguzinho é derrotado em Cachoeirinha

Jogando sábado, em Cachoeirinha, o SC Banguzinho sofreu a primeira derrota do ano. A partida foi disputada em um campo sem as condições ideais e, com muita chuva, perdeu para o Reunidas por 4x2.
Diante de um campo muito irregular e com muitas poças d’água devido a chuva que caiu o tempo todo, o Banguzinho inicou a partida tomando cuidado e saindo em contra-ataques. E o primeiro gol da partida foi feito pelo time viamonense. Vinícius acertou um belo chute de fora-da-área, no ângulo do goleiro adversário. A partir daí o time da casa pressionou e acabou virando para 2x1, terminando o primeiro tempo com esse placar.
No segundo tempo só deu Banguzinho. A equipe do Reunidas se encolheu, sofrendo ataques constantes do time visitante. A pressão era grande mas faltava o gol. Quando a bola não escapava devido ao estado do gramado, era a trave (foram duas bolas que estouraram na goleira adversária) ou a zaga que afastava para qualquer lado. E com isso, faltando menos de 10 minutos para acabar a partida, em dois contra-ataques, o Reunidas ampliou para 4x1. Fabiano ainda descontou para o Banguzinho, terminando a partida em 4x2 para o time da casa.
A próxima partida será contra a equipe viamonense do Allanbik, às 14h, no estádio do Tamoio.
O SC Banguzinho iniciou com Luciano; Cardoso, Henrique, Tomate e Marcelo; Juruna, Vinícius, Júnior e Fabiano; Ivânio e Gugu. Participaram da partida também Sidi e Léo. Acompanharam a delegação mas não jogaram devido a lesão Pelezinho e Kiko.