sábado, 28 de abril de 2012

Banguzinho cede empate no final

Quem foi ao Tamoio neste sábado, 28, viu uma bela partida de futebol. O SC Banguzinho recebeu ao Allanbik, time também da cidade de Viamão.
A chuva que caiu desde o primeiro minuto de partida em nada atrapalhou o jogo, que foi muito disputada. Nenhuma das duas equipes queria sair derrotada neste clássico.
A salientar o trabalho feito pela direção do Tamoio. O campo esteve sempre em perfeitas condições para a prática do futebol.
O jogo de uma forma geral, nos dois tempos foi uma partida equilibrada. O Allanbik tocava bem a bola que sempre passava pelos pés do meia Maurício, mas arriscava mais de fora-da-área. O Banguzinho, com vários desfalques, controlava bem a partida e saia, ora em contra-ataques, ora tocando a bola. O resultado deste equilíbrio foi 0x0.
O segundo tempo começou muito bem para o time da casa. Dedé empurrou Fabiano dentro da área. Pênalti marcado e convertido pelo capitão Juruna: Banguzinho 1x0. O Allanbik então foi pra cima, cedendo campo para contra-ataques do Banguzinho. Apesar da boa partida feita pela defesa adversária, o Banguzinho ampliou. Pelezinho lançou Júnior pela direita que cruzou, achando Gugu, que chutou forte para fazer 2x0.
A partir daí o time visitante fez valer o maior elenco presente e foi trocando jogadores, enquanto o Banguzinho se fechou. Com isso ‘chamou’ o adversário para o seu campo. E em duas jogadas muito parecidas, o atacante Guilherme ‘Cabecinha’, entrando pelo lado direito de ataque, fez dois gols e empatou a partida, faltando menos de dez minutos para terminar a partida. Resultado final: 2x2.
No próximo sábado o SC Banguzinho recebe, no campo do Tamoio, ao Estrela Solitária, de Porto Alegre.
O SC Banguzinho iniciou com Luciano; Henrique, Tomate, Alberto e Marcelo; Juruna, Cardoso, Júnior e Pelezinho; Sidi e Gugu. Participaram da partida também Fabiano e Monteiro.