domingo, 13 de novembro de 2011

Banguzinho vence mais uma

Em jogo que o SC Banguzinho dominou totalmente, a equipe viamonense ganhou mais uma. Desta vez o adversário foi a equipe porto-alegrense Amigos do Zoinho. Não tendo reservas para revezamento, a equipe adversária se postou dentro do seu campo, explorando os contra-ataques. A equipe viamonense demorou a fazer do domínio um vantagem. Gugu perdeu várias oportunidades e um zagueiro, Alberto, de cabeça, abriu o placar ainda no primeiro tempo.
O segundo tempo não mudou muito. Marcão marcou duas vezes, um deles em mais uma bela cobrança de falta. O Amigos do Zoinho ainda descontou mas a partida terminou mesmo em 3x1 para o SC Banguzinho.

Próximo compromisso
No próximo dia 15, o SC Banguzinho irá participar, junto a mais sete equipes, de torneio promovido pelo Tamoio FC. As partidas começarão às 8h30min.

Banguzinho: vitória sem dificuldades