domingo, 20 de novembro de 2011

Banguzinho joga em casa mas leva virada

Capitão Juruna marcou os dois gols
E não foi um bom final-de-semana para o SC Banguzinho. O time viamonense jogou sábado passado, dia 19, contra a equipe do 13 de Maio, de Porto Alegre e acabou perdendo, de virada, por 3x2.
O primeiro tempo foi um jogo morno, com o Banguzinho dominando, mas sem levar muito perigo ao gol portoalegrense. Na metade do primeiro tempo Juruna cobrou falta, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro do 13 de Maio: 1x0 Banguzinho. Ao final do primeiro tempo novamente Juruna, desta vez cobrando pênalti, ampliou, fazendo 2x0.
O segundo tempo mostrou o time visitante mais disposto, pressionando desde o primeiro minuto. O resultado foi que ao final do segundo tempo o  SC Banguzinho havia levado três gols e perdeu a partida.
O time saiu jogando com Luciano, Paulinho, Alberto, Tomate e Lico; Juruna, Léo, Júnior e Alex; Sidi e Marcão. Atuaram ainda Henrique, Kiko, Marcelinho, Marques e Gugu.
No próximo sábado iremos receber a equipe Serrano, de Canela.