quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Vitória no primeiro jogo contra o Allambik

7 de setembro, feriado? Não para o SC Banguzinho. A equipe viamonense recebeu a, também viamonense, equipe do Allambik. E foi um belo jogo. Contando com alguns ex-jogadores do Banguzinho, o time do Jardim Krahe tentou tomar a iniciativa, mas quem marcou primeiro foi o time da casa, com Alfaiate marcando contra. A partida seguiu pelo primeiro tempo com as duas equipes perdendo chances de gol.
No segundo tempo o Banguzinho mostrou mais competência e após cruzamento de Juruna, Henrique escorou de cabeça para Gugu que foi derrubado por trás. Pênalti para o Banguzinho convertido pelo capitão Juruna: 2x0.
O time visitante se atirou ao ataque deixando espaços para o contra-ataque.  Em um desses contra-ataques  Gugu marcou o 3x0.
Com o resultado, o Banguzinho se fechou na sua defesa, mas não obteve resultado. O Allambik fez dois gols, sendo um de pênalti e a partida terminou em 3x2 para o time da casa.