terça-feira, 27 de setembro de 2011

Banguzinho cede empate no final

Apesar de ter feito uma boa partida no sábado passado, 24/09, o SC Banguzinho apenas empatou com o 100% Amigos.
A partida iniciou com a equipe da casa buscando abrir o placar. E foi o que acabou acontecendo. Em menos de 15 minutos o Banguzinho arriscou várias vezes, principalmente com o atacante Sidi. Mas foi Jones que, após chute de fora da área, abriu o placar. O time visitante se assentou em campo e equilibrou o confronto.
Na segunda etapa a partida continuou equilibrada. Mas em um contra-ataque, Marcão foi lançado pela ponta-direita e, após passar por dois adversários, cruzou para área. Fabiano, bem colocado, chutou forte para fazer 2x0. Parecia que a partida estava sob o controle do Banguzinho. Mas a equipe da Santa Isabel não se abateu e pressionou o time da casa. Em um cruzamento, falha de marcação, e o ataque do 100% Amigos descontou. A pressão aumentou e nos minutos finais, após bate-rebate dentro da área, a bola toca no braço do zagueiro Henrique, fazendo com que o árbitro assinalasse pênalti. Após a batida, 2x2, números finais do jogo.
De positivo, o jogo marcou a sexta partida contra equipes de Viamão, e sem derrota. Foram três vitórias e três empates.
O próximo jogo será contra a boa equipe do Fontoura, que este ano só perdeu uma partida, justamente para o Banguzinho.