domingo, 18 de setembro de 2011

Mais uma bela vitória

E o SC Banguzinho conseguiu ontem, 17/09, mais uma vitória, chegando a 12 na temporada 2011. O adversário foi o SERC Cidade, de Porto Alegre. A partida foi bem disputada com as duas equipes buscando a vitória. O primeiro tempo foi bem equilibrado sendo que os dois times tiveram a oportunidade de marcar, mas o placar foi 0x0.
O segundo tempo  ao foi diferente. O Banguzinho e o SERC Cidade faziam modificações em busca dos gols. Mas quem brilhou foi o goleador da temporada, Gugu. No primeiro gol ele fez jogada pela ponta direita e chutou. A bola cruzou a área e foi parar no pé de Alex, que novamente cruzou para o próprio Gugu completar, abrindo o placar.
A equipe portoalegrense partiu para o ataque, mas o Banguzinho estava bem postado na defesa. Mesmo com a saída dos lesionados Monteiro e Juruna, os donos da casa mantiveram a pegada e em contra-ataque mais uma vez ele, Gugu, chutou de fora da área, dando números finais à partida.

Feriados
Dia 14 de setembro foi feriado municipal em Viamão. Diante disso os atletas viamonenses do  SC Banguzinho receberam um ‘combinado’ formado por atletas do União, do Veteranos do Tamoio, Veteranos do Cantegril e outros convidados. A partida foi muito equilibrada e terminou em 0x0.
Já para o próximo dia 20 de setembro, feriado gaúcho, o SC Banguzinho jogará contra o São Jorge, do Capão da Porteira, às 14hs, no Tamoio.

Goleadores
A tabela de goleadores mostra Gugu na liderança com 14 gols. Marcão vem jogando bem, mas parou nos 11. Didi, lesionado, também parou, com 9. Fabiano vem marcando e chegou a 6 gols. Juruna e Marques tem 4. Jones e Júnior, 3. Sidi tem 2 gols. Com 1 gol aparecem Alex, Marcelinho e Paulinho.