domingo, 27 de março de 2011

Banguzinho segue 100%

Mais um jogo, mais uma vitória. Assim segue o SC Banguzinho. No sábado passado, 26, recebeu ao Arsenal, de Gravataí e venceu por 4x3.
O placar, apesar de apertado, não diz o que foi o jogo. No primeiro tempo o domínio foi total. Logo aos 10 minutos Jones fez jogada individual e foi derrubado na entrada da área. Marcão bateu falta com perfeição, no ângulo, fazendo 1x0 para a equipe viamonense. Não demorou muito e Didi, também em jogada individual, chutou forte, de fora da área, ampliando para 2x0, e se tornando o goleador da equipe em 2011 com três gols.
No segunto tempo o SC Banguzinho tratou de se fechar, para sair em contra-ataques. O Arsenal por sua vez atacava com perigo e acabou descontando, fazendo 2x1. O time viamonense fez valer a sua força e em um escanteio cobrado por Lico, Marcão fez mais um e ampliou para 3x1. Mas também em escanteio, o Arsenal mais uma vez descontava, 3x2. A partir daí a partida ficou mais nervosa com o time de Gravataí atacando e o Banguzinho perdendo muito gols, sempre nos contra-ataques. Mas Júnior, escapando pela direita do ataque, não desperdiçou e marcou mais uma vez para o Banguzinho, fazendo 4x2. Ao final a equipe de Gravataí marcou mais um, em belo chute que encobriu o goleiro Luciano, dando números finais ao jogo: 4x3.
O time iniciou com Luciano; Lico, Tomate, Henrique e Marcelinho; Juruna, Jones, Ivânio e Fabiano; Didi e Marcão. Atuaram também Paulinho, Monteiro e Júnior.
O SC Banguzinho aproveita para parabenizar a direção do Tamoio pelo excelente estado do gramado. Apesar da chuva cair insistente por três dias seguidos, inclusive na hora do jogo, o campo não apresentava água empossada nem barro, o que proporcionou uma bela partida.