domingo, 20 de março de 2011

Banguzinho invicto em 2011

Foi um jogo suado, literalmente. O sol, que apareceu forte, e a boa equipe do Fontoura FC, de Porto Alegre, deram trabalho ao SC Banguzinho. Mas ao final da partida, realizada no sábado passado, 19, mais uma vitória da equipe viamonense, repetindo o mesmo placar e goleadores da partida anterior: 2x1, gols de Sidi e Didi.
O jogo foi equilibrado do primeiro ao último minuto, com chances de gol para as duas equipes. A equipe da casa levou vantagem no primeiro tempo com o gol marcado pelo atacante Sidi. Na segunda etapa a equipe porto-alegrense partiu pra cima do Banguzinho, mas a zaga viamonense soube controlar bem as investidas adversárias. Didi ampliou para 2x0 em jogada de contra-ataque armada por Gugu. A equipe de Porto Alegre ainda descontou mas não houve mais tempo para empate. Ao final muita reclamação por parte das duas equipes quanto a arbitragem.
O SC Banguzinho jogou com Luciano; Lico, Alberto, Monteiro e Kiko; Juruna, Jones, Fabiano e Júnior; Sidi e Gugu. Atuaram ainda Tomate, Marcelo, Didi, Marques, Léo, Henrique e Marcão.
No próximo sábado o Banguzinho recebe o Arsenal, de Gravataí, às 14h, no Tamoio.