domingo, 13 de março de 2011

Banguzinho recomeça com vitória

Sábado passado, 12, marcou o início da temporada 2011 do SC Banguzinho. O forte calor e falta de ritmo não foram obstáculos para a vitória. A equipe soube tocar bem a bola, fazer substituições nas horas acertadas e venceu ao SER Cidade, de Porto Alegre, por 2x1. A partida sempre esteve equilibrada, com as duas equipes buscando o gol. O time viamonense venceu o primeiro tempo por 1x0, gol que foi marcado pelo atacante Sidi após cruzamento de Lico.
O segundo tempo começou com a equipe da capital se postando mais a frente, deixando os contra-ataques para o Banguzinho. Destaque para o goleiro viamonense Luciano que em certo momento fez quatro grandes defesas. Aproveitando destes espaços, Sidi, Didi e Gugu levavam perigo à área adversária. Gugu perdeu pelo menos três ótimas oportunidades de matar o jogo. Oportunidades estas que Didi não perdoou. Recebendo lançamento de Sidi, ficou na frente do goleiro e fez um belo gol ampliando para 2x0, apesar das reclamações da defesa adversária de que estaria em posição de impedimento.
A partir daí o Banguzinho se postou mais defensivamente e acabou levando um gol, números finais do jogo: 2x1.