domingo, 17 de março de 2013

Banguzinho sofre primeira derrota

Mesmo jogando um bom futebol durante boa parte da partida, o SC Banguzinho acabou perdendo sua primeira partida na temporada: 3x2 para o 100% Amigos.
A partida começou com o tima da casa melhor posicionado. Com boa troca de passes levou pergio á área adversária por vários momentos até que Kiko conseguiu marcar e abrir o placar para o Banguzinho.
Após o gol o 100% fez algumas modificações e o time melhorou o que fez com que terminasse o primeiro tempo 2x1 para o time visitante.
O segundo tempo começou muito mal para o Banguzinho. Tanto que na pressão, o 100% Amigos chegou ao ser terceiro gol. A partir daí o Banguzinho voltou a pressionar e, através de um golaço de Júnior, um chute de fora-da-área, no ângulo, ainda descontou. Mas com pouco tempo para reação a partida terminou 3x2 para a boa equipe do 100% Amigos. Desde 2010 foram disputadas seis partidas entre estes times, e essa é a primeira vitória do 100%.
O Banguzinho jogou com LLuciano; Kiko, Monteiro, Alberto e Marcelo; Léo, Marcão, Marques e Diego; Gugu e Rodrigo. Atuaram ainda Tomate, Júnior, Ivânio, Alex, Maurício, Lucas, Leandro e Marques.