domingo, 24 de março de 2013

Banguzinho joga mal e perde mais uma

Numa partida onde nada deu certo, o SC Banguzinho sofreu sua segunda derrota na temporada. A partida realiazada dia 23 de março, foi contra o América, da cidade de Esteio.
O primeiro tempo começou com o time da casa tentando se impor. Aos poucos a equipe do América foi mostrando que estava melhor coletivamente e ainda no primeiro tempo fez 1x0 em um belo gol de falta.
No segundo tempo pouca coisa mudou. O Banguzinho tomava iniciativa, mas a boa equipe de Esteio controlava bem o jogo e em um contra-ataque fez 2x0.
A partir daí o Banguzinho pressionou e acabou descontando com Diego, faltando menos de 10 minutos para o fim da partida, o que evitou uma reação maior.
O Banguzinho jogou com Luciano; Marcelo, Tomate, Alberto e Lucas; Marcão, Léo, Júnior e Diego; Maurício e Rodrigo. Atuaram ainda: Kiko, Monteiro, Gugu, Maicou e Vinícius.
A próxima partida será em Viamão, contra o São Cristóvão, de Gravataí.