domingo, 30 de outubro de 2011

7x1... e foi pouco

Não é exagero o título acima. Após um primeiro tempo mais equilibrado, no segundo o jogo foi de um time só.
O time visitante, o Sajac, de Porto Alegre, saiu na frente, chutou bola na trave, teve falta em dois toque dentro da área, mas não conseguiu abrir vantagem. O SC Banguzinho também levou perigo a área adversária mas parava no bom goleiro adversário. Foi quando Jones chutou de fora-da-área, Fabiano fez um ‘corta-luz’ e a bola foi pra rede: 1x1 no primeiro tempo.
O segundo foi de domínio total do Banguzinho. O time foi pra cima, sufocou o adversário e marcou seis gols. Juruna chutou de fora-da-área e acertou o ângulo: 2x1. Júnior cruzou da direita e Alex fez 3x1.  Após troca de passes na área, Marcelo chutou no ângulo também e fez 4x1. Em novo cruzamento da direita, desta vez o lateral Kiko, na pequena área, só desviou e fez 5x1. Marcão também fez o seu: 6x1. E mais uma vez Alex, após jogada do lateral Lico, fechou em 7x1. Além destes gols o goleiro adversário defendeu outras tantas e evitou goleada ainda maior.
O time saiu jogando com Luciano, Lico, Monteiro, Henrique e Marcelo; Jones, Léo, Júnior e Fabiano; Gugu e Marcão. Atuaram ainda: Kiko, Tomate, Alberto, Juruna, Marques, Alex e Sidi.