quinta-feira, 21 de abril de 2011

Empate com o 100% Amigos foi o primeira da temporada

Ao final do jogo desta quinta-feira, no vestiário do SC Banguzinho, o assunto foi a excelente qualidade da partida. A equipe visitante, o 100% Amigos, da Santa Isabel (Viamão), valorizou a partida. Em nenhum momento foi desleal e, a não ser em lances esporádicos, não reclamou da arbitragem, o que tornou um jogo franco, leal e muito bem jogado por ambas as equipes.
No primeiro tempo o  Banguzinho sempre esteve atrás do placar. Para empatar em 1x1 Fabiano fez ótima jogada e Marcão empurrou para as redes, marcando seu quarto gol na temporada, tornado-se goleador isolado. Após tomar o segundo gol, novamente Fabiano fez ótima jogada mas desta vez ele mesmo marcou para empatar em 2x2. E para conseguir o terceiro empate no jogo Jones, que estava afastado por lesão, voltou em grande estilo marcando um golaço, num belo chute de fora da área, no ângulo adversário. Primeiro tempo: 3x3.
O SC Banguzinho não esmoreceu e no segundo tempo virou o jogo para 4x3, com um gol de Marques. O time da Santa Isabel se colocou mais a frente, mas a zaga viamonense estava segura, enquanto nos contra-ataques o Banguzinho perdia gols. Ao final da partida, num levantamento para a área, Henrique não conseguiu interceptar e o 100% Amigos acabou empatando o jogo, finalizando em 4x4.
O Banguzinho jogou com Luciano; Kiko, Tomate, Henrique e Marcelo; Juruna, Léo, Marques e Fabiano; Marcão e Júnior. Jogaram também Alberto, Alex, Jones, Monteiro e Paulinho.