domingo, 3 de abril de 2011

Banguzinho perde invencibilidade

Em uma tarde pouco inspirada o SC Banguzinho perdeu seu primeiro jogo na temporada 2011. E foi de goleada, 5x2 para o Sampdoria, de Gravataí.
A partida se definiu ainda no primeiro tempo, quando o time viamonense simplesmente não jogou, a não ser em esporádicos contra-ataques. A jovem equipe de Gravataí aproveitou e fez 3x0. A ausência de Jones, fez com que a equipe perdesse força na frente da área, enquanto que a forte marcação adversária, já na saída de bola da defesa, não deu chances para a criação do Banguzinho.
No intervalo a equipe da casa pode conversar e se ajustar, tornando no segundo tempo a partida um pouco mais equilibrada. Chegou a marcação de dois gols através de Gugu e Júnior (este de pênalti), mas também tomou dois gols, terminando por perder por 5x2.
O time iniciou com Luciano; Kiko, Tomate, Monteiro e Marcelinho; Juruna, Fabiano, Ivânio e Júnior; Didi e Marcão. Atuaram também Alex, Gugu, Henrique, Léo, Lico, Marques e Sidi.