domingo, 25 de março de 2012

Banguzinho vence e mantém 100%

Uma partida muito disputada foi o que se viu no último sábado, 24, no campo do Tamoio. E o vencedor desta disputa foi o time da casa, o SC Banguzinho. Enfrentando o bom time do Fontoura, de Porto Alegre, o time viamonense venceu por 4x3 e manteve 100% de aproveitamento na temporada 2012.
A partida no seu todo foi equilibrada com as dua equipes alternando momentos de controle da partida. O Banguzinho saiu na frente com um belo gol do atacante Marcão, num chuite de canhota de fora-da-área, no ângulo. O time visitante não se abalou e virou o jogo para 2x1. Em falta sofrida por Alex, Júnior cobrou e goleiro adversário falhou, empatando para o Banguzinho. Sidi, o goleador da temporada com cinco gols, virou para 3x2 com um forte chute, dentro da grande área, placar final do primeiro tempo.
O segundo tempo mostrou o Banguzinho mais retraído o que fez com que o Fontoura mais uma vez empatasse o jogo. Mas a força local falou mais alto e Alberto de cabeça, após boa cobrança de escanteio de Alex, fez o quarto gol, o da vitória do SC Banguzinho.
O SC Banguzinho iniciou com Luciano; Henrique, Tomate, Monteiro e Marcelo; Vinícius, Léo, Júnior e Fabiano; Alex e Marcão. Participaram também Ivânio, Alberto, Pelezinho, Sidi e Gugu.