segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Mais um clássico, mais uma vitória

Sábado passado, 13, o SC Banguzinho foi até o Campo da Feta para mais um clássico. O jogo seria contra o Panamá, tradicional adversário viamonense.
O primeiro tempo começou com o time da casa tentando se impor. Mas o Banguzinho soube controlar bem a partida e logo no início marcou com Fabiano. Mesmo com o gol o time não esmoreceu. Ao final do primeiro tempo Marcão aproveitou bobeada da defesa, brigou pela bola, driblou o goleiro adversário e entrou com bola e tudo, para fazer 2x0.
A reação do Panamá veio no início do segundo tempo quando, em dois escanteios, empatou a partida. O Banguzinho não se abalou e continuou tocando a bola, e, principalmente, se empenhando na partida, onde não tinha bola perdida. A prova disto é que em uma falta no canto da grande área, Didi cobrou e marcou 3x2 para o Banguzinho. A partir daí o Panamá tentou pressionar mas só conseguia chutes de longa distância. A defesa e os volantes do Banguzinho estavam bem posicionados, não dando chances ao adversário. A recompensa veio com mais um gol de Didi e um Jones, para fechar o placar com uma goleada de 5x2.
O time iniciou com Luciano; Lico, Monteiro, Alberto e Marcelo; Juruna, Fabiano, Junior e Marques; Sidi e Gugu. Jogaram ainda Alex Tomate, Henrique, Jones, Léo, Alex, Didi e Marcão.